ОкнаСтрой — все про окна

Намёки на коррозию отсутствуют: Состояние кузова нового УАЗ «Патриот» похвалил эксперт

26.02.2019 13:49

Намёки на коррозию отсутствуют: Состояние кузова нового УАЗ «Патриот» похвалил эксперт

Блогер приобрёл себе обновлённый «Патриот» 2019 модельного года совсем недавно, и спустя пару месяцев решил рассказать о том, как он справляется с коррозией.

По мнению обзорщика Дмитрия Флегантова, на новых УАЗ «Патриот» дверные панели сделаны из оцинкованного проката, что в идеале должно стать отличным решением, которое будет противостоять ржавчине очень долгое время. Два месяца назад на кромке пассажирской двери внедорожника был обнаружен скол, после чего водитель решил подождать и не закрашивать его, дабы посмотреть, что с ним произойдет спустя какое-то время.

Продолжение... Намёки на коррозию отсутствуют: Состояние кузова нового УАЗ «Патриот» похвалил эксперт

«Убийца немцев»: Обзор на KIA K900 показали блогеры

Отечественные эксперты с YouTube-канала Alan Enileev поехали в Стокгольм ради тест-драйва нового южнокорейского бизнес-седана.

И, судя по всему, состояние кузова эксперт хвалил вовсе не зря, поскольку невзирая на довольно большое пятно, оставшееся без лакокрасочного покрытия, даже малейшие намёки на коррозию отсутствовали полностью. Комментаторы в сети поблагодарили эксперта за малоизвестную информацию о материале, из которого изготавливаются двери, оценили небольшой обзор блогера, а также назвали основные причины, из-за которых, по мнению «уазоводов», может «гнить» кузов популярного внедорожника.

Намёки на коррозию отсутствуют: Состояние кузова нового УАЗ «Патриот» похвалил эксперт

Главная причина, считает большинство водителей, заключается лишь в не самом лучшем уходе водителя за своим автомобилем. Помимо этого, рекомендуется сразу после покупки проводить антикоррозийную обработку, которая должна помогать «Патриоту» справляться с ржавчиной. «Гниет лишь в глупых руках, особенно у диванных экспертов», «Антикор снизу сделан, а полости летом может сделаю. Там с завода уже пролито, но скудно!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML