ОкнаСтрой — все про окна

«Нам всем крышка»: Пауки-потрошители с Марса высадились для защиты «Зоны 51»

20.09.2019 19:44

«Нам всем крышка»: Пауки-потрошители с Марса высадились для защиты «Зоны 51»

Первые инопланетные членистоногие уже атаковали Европу.

«Аномальщики» штурмуют «Зону 51», чтобы посмотреть на якобы находящихся там пришельцев. Однако инопланетяне не допустят разоблачения своей базы: они высадили на Землю армию членистоногих для защиты территории. Великобритания уже пострадала от нашествия мутантов.

«Мы обнаружили неизвестное существо со светящимися челюстями в стене офиса. Внешне оно напоминало огромного паука с мутированными частями тела. Лапы этого насекомого выделяли странную едкую жидкость, которая оставила сильный ожог на руке одного из работников. Мы пытались поймать паука, однако он выбросил на нас огромное количество паутины и мгновенно исчез в отверстии», — рассказал работник одного из офисов в Великобритании.

«Нам всем крышка»: Пауки-потрошители с Марса высадились для защиты «Зоны 51»

Челюсть инопланетных пауков светится

Эксперты сообщили, что это не первый случай нападения паукообразного существа на человека: подобные ситуации фиксируются в разных частях мира. Специалисты уверены, что в этом виновата инопланетная цивилизация.

Российский уфолог Александр Петухов объяснил: «Человек сам виноват в появлении этих мутантов на Земле. Мы позарились на запрещенный плод — Зону 51. Внеземная цивилизация теперь мстит за вторжение на их территорию. Членистоногие — это первая предупредительная атака. Если человечество продолжит нарушать границы, то нам всем крышка».

Эксперт добавил, что пауки-потрошители высадились с Марса для защиты «Зоны 51». Именно на Красной планете были обнаружены коконы, в которых пришельцы выращивали этих монстров. На фотографии поверхности Марса отчетливо видны остатки этих защитных оболочек. Инопланетяне использовали астероиды, чтобы «переместить» свои творения на Землю. Теперь у человечества два пути: или прекратить поиск пришельцев, или же готовиться к гибридной войне с высшим разумом.

«Нам всем крышка»: Пауки-потрошители с Марса высадились для защиты «Зоны 51»

Разрушенные коконы пауков-потрошителей на поверхности Марса

Однако учёные считают, что существование инопланетян в «Зоне 51» является лишь красивой легендой для привлечения большего потока туристов. На данный момент нет таких фактов, которые доказали бы наличие внеземной жизни на нашей планете.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML