ОкнаСтрой — все про окна

Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

26.10.2018 0:30

Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Любители «японской легенды» будут рады узнать, что новый «Крузак» уже готовится к премьере.

Накануне стало известно, что новые внедорожники Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX наконец-то будут готовы к дебюту. Автомобили представят уже осенью 2019 года в рамках Токийского автосалона. По информации издания Bestcarweb, габаритная длина новинок превысит 5 метров, а размер колёсной базы составит 2 850 мм.

Также известно, что новые «Крузак» и «Лексус» сохранят рамную конструкцию, но общий вес авто уменьшится благодаря использованию высокопрочных сплавов. Помимо того, ожидается улучшение пассивной безопасности новинок.

Под капотом Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX разместится битурбированный мотор рабочим объёмом 3,5 литра, мощность которого составит до 450 л.с. при 600 Нм крутящего момента. Также «Крузак» и «Лексус» будут доступны в гибридном исполнении, которое получит ДВС и электромотор. В качестве трансмиссии японцы предложат 10-стуенчатый «робот» Direct Shift.

Ожидается, что в продажу внедорожники поступят уже в начале 2020 года. В настоящее время в России продаётся Toyota Land Cruiser 200 по цене от 3 959 000 рублей. Стоимость Lexus LX составляет минимум 6 411 000 рублей.

Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Напомним, ранее в сети обсудили фото нового Toyota Land Cruiser 300, которые буквально шокировали общественность. Автомобиль не просто потерял свои узнаваемые черты, а стал похож на Volkswagen Teramont. На сегодняшний день нет официального подтверждения, что это действительно новый «Крузак», но ранее зарубежные СМИ сообщали, что внедорожник получит кардинальные изменения во внешности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML