ОкнаСтрой — все про окна

Нагадил в тапки - будут «бабки»! Почему нельзя наказывать кота за «шалости» - экстрасенс

26.12.2019 11:56

Нагадил в тапки - будут «бабки»! Почему нельзя наказывать кота за «шалости» - экстрасенс

Как правильно реагировать на кошачьи пакости, чтобы не отвадить богатство и удачу, рассказал специалист.

Коты по традиции считаются самыми мистическими из домашних любимцев, причём ряд специалистов уверен, что совершенно обоснованно.

«Ещё древние египтяне знали о магических способностях кошек, почитали этих животных и умели использовать их энергию», - рассказывает экстрасенс и биоэнергетик Евмений Геращенко, - «Интересно, что как только кошку «понизили» в ряду божественных животных, Египет был завоёван»

Специалист уверен, что кошка ничего не делает просто так. Более того, любыми действиями она стремится принести пользу хозяину. Так склонность гадить мимо лотка является прямым стремлением привлечь в дом материальное благополучие.

«Кот прекрасно чует нарушение биоэнергетики в доме. Оно может быть вызвано, например, скандалами или плохими мыслями. Плохая энергетика перекрывает поток денег в семейную обитель», - делится эксперт.

Нагадил в тапки - будут «бабки»! Почему нельзя наказывать кота за «шалости» - экстрасенс

По его словам, животное находит энергетическую брешь, через которую из дома «утекают» деньги и «заделывает» её доступным ему обрядным действием.

Но кота нельзя наказывать - это приведёт только к ухудшению финансового состояния семьи. Лучшее средство - аккуратно убрать «подарок», а место «шалости» сбрызнуть ладаном или эфирными маслами.

Экстрасенс уверен, принцип «Нагадил в тапки - будут «бабки» должен быт введён в семейный обиход - тогда беды и бедность будут обходить этот дом стороной, благодаря ушастому труженику, который не терпит на своей территории никакого негатива и всегда готов побороться за счастье семьи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML