ОкнаСтрой — все про окна

«Надо брать, пока курс не рухнул окончательно»: Автолюбителей впечатлил «брутальный китаец» Chery Tiggo 8

15.03.2020 6:45

«Надо брать, пока курс не рухнул окончательно»: Автолюбителей впечатлил «брутальный китаец» Chery Tiggo 8

Спрос на «китайцев» продолжает расти и это неспроста.

За последний год на российских дорогах количество китайских автомобилей существенно увеличилось. Это связано с улучшением качества сборки и использования комплектующих, которые разрабатываются совместно с европейскими партнерами. В 2019 году продажи брендов Поднебесной выросли более чем на 200%, и производитель Chery занимает лидирующие позиции среди них.

Главной новинкой 2020 года стал среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 8, который славится своим «богатым» оснащением по относительно низкой цене. Несмотря на свои габариты «китаец» уверено чувствует себя в городском потоке. Для удобства форсирования узких улочек и дворов автомобилю помогают камеры кругового обзора и парктроники.

«Брутальный китаец» получил переднюю и заднюю LED-оптику, светодиодные противотуманные фары, характерные для китайцев хромированные вставки, рейлинги на крыше, а также защитный пластиковый обвес по периметру кузова. Благодаря 2,0-литровому турбомотору мощностью 170 л.с., и 250 Нм крутящего момента Chery Tiggo 8 хорошо проявляет себя как на трассе, так и на легком бездорожье. Качество и долговечность нового «китайца» подтверждается гарантией на 5 лет либо 150 тыс. километров эксплуатации.

Что касается функциональности, то кроссовер начиная с базовой комплектации оснащен широким набором опций. Так, Chery Tiggo 8 получил цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с 10-дюймовым сенсорным экраном, сенсорное управление климат-контролем. Салон автомобиля исполнен из комбинированных материалов, включающих кожу и приятный на ощупь пластик. Максимальная версия паркетника обойдется покупателю в 1,5 млн рублей.

«Надо брать, пока курс не рухнул окончательно»: Автолюбителей впечатлил «брутальный китаец» Chery Tiggo 8

Сборка и характеристики нового «китайца» многих автолюбителей впечатляет: «Надо брать, пока курс не рухнул окончательно», «Достойный автомобиль», «По такой цене аналогов нет».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML