ОкнаСтрой — все про окна

На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей

20.07.2019 12:18

На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей

Инопланетяне используют климатическое оружие, чтобы скрыть генетические эксперименты над человечеством.

Уральский край снова в опасности: пришельцы хотят уничтожить все живое в зоне пермского треугольника. Для атаки инопланетяне выбрали климатическое оружие. В ночь на 20 июля жители Перми почувствовали первый удар гуманоидов — погода резко изменилась, образовалась гроза, которая оказалась сильнейшей за последние 12 лет.

Очевидцы вспоминают: «Внезапно появились яркие огненные шары, которые осветили ночное небо. Также внезапно они и исчезли. Далее наблюдался поток молний, который просто врезались в землю и деревья. Спустя время электричество и связь исчезли».

Уфологи уверены, что виной этому пришельцы со Звезды Смерти. По словам конспирологов, в этом крае находится секретная военная база инопланетян, которые тщательно её охраняют. Они специально повредили Вышку, чтобы перекрыть поток земных сигналов. Гуманоиды целенаправленно выбрали такой метод борьбы, чтобы не удалось определить их точное местонахождение.

На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людейПришельцы пытаются напугать людей сверхмощными молниями, чтобы очистить территорию от всех живых существ. Как отмечают эксперты, это нужно для того, чтобы продолжить генетические опыты на Земле. Конспирологи советуют переезжать из этого края, потому что жизни на Урале не будет: гуманоиды всё уничтожат катаклизмами или медицинскими исследованиями.

Жители Пермской области рассказывают, что аномальные явления были зафиксированы начиная с 1953 года.

«Этот район проклят, особенно для автомобилистов. Часто случаются аварии из-за неизвестных светящихся объектов, которые мешают ориентироваться на дороге. И иногда кажется, что здесь находится временная петля», — рассказал житель Уральской области.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML