ОкнаСтрой — все про окна

На роду написано: Можно ли называть ребёнка в честь предка?

08.11.2019 17:25

На роду написано: Можно ли называть ребёнка в честь предка?

Судьбу бабушек и дедушек можно неосознанно переписать детям, считает экстрасенс.

Энергетика рода постоянно передаётся от родителей к детям в небольших количествах, но почти никогда не предопределяет будущее. Так происходит лишь в том случае, если назвать ребёнка в честь известного родителю предка. Тогда его прошлая жизнь может сильно отразиться на будущем потомка-тёзки, говорит специалист.

Тайна имени безусловно скрывает в себе намёки на характер и повороты судьбы человека, но желание почтить родственника, назвав в его честь ребёнка, играет серьёзную роль в будущем последнего. Оно может и не повторить того, что пережил предок, но окрасится той же энергетикой и будет определять дальнейшую судьбу. Так, если прадедушка пережил тяжёлые годы, участвовал в войнах, но прожил до глубокой старости, то будущее его тёзки будет хорошим, но преисполненным сложных испытаний. Уже от характера и воспитания личности зависит, сможет ли он преодолеть то, что написано на роду.

По такому же принципу передаётся и негативный код. И если предок жил в несчастье и нищете, то называть его именем новорожденного — не лучшая идея, предупреждает экстрасенс. Но негативное влияние на код рода произойдёт лишь в том случае, если родитель застал или знает о таком предке. Правда то же самое относится и к попытке прописать светлое будущее. Имя легендарный потомка с недоказанным существованием никак не повлияет на жизнь ребёнка.

Ещё эксперт не рекомендует называть детей собственными именами или именами живых родственников. Так, прошлое последних не отразится на будущем детей, а вот жизненную энергию они с этого момента будут делить на двоих. Из-за этого ребёнок может расти слабым и болезненным или же у родственника вдруг произойдёт сильное ухудшение здоровья.

Вообще, экстрасенс считает, что при выборе имени для ребёнка важно чувствовать, подойдёт ли оно ему. В этом обязательно помогут искренние чувства и родительский инстинкт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML