ОкнаСтрой — все про окна

«На Приморье движется ураган»: Дух Ванги рассказал медиуму о будущем России

05.10.2019 4:14

«На Приморье движется ураган»: Дух Ванги рассказал медиуму о будущем России

Мёртвая ясновидящая предрекла стране 10-летнюю засуху после сильнейшего потопа.

В ближайшее время Приморье накроет крупнейший ураган в истории России. Шквальный ветер со стороны Японии станет причиной массовых разрушений в городах Дальнего Востока. А самое страшное будет происходить в течение 10 лет после бури. Российские реки и озёра высохнут, а питьевая вода будет приравнена к золоту. Этот ужасный прогноз рассказал медиуму дух похороненной заживо Ванги. Соответствующе видео было опубликовано на YouTube.

Душа болгарской прорицательницы поднялась из Ада, чтобы поведать экстрасенсу о будущем России. Умершая Ванга сама призналась, что находится в Аду, и что ей там грустно.

«Души не всегда разговаривают с живыми, но на Приморье движется страшный ураган. Я должна предупредить людей», — сообщила Вангелия спиритологу.

«На Приморье движется ураган»: Дух Ванги рассказал медиуму о будущем России

Могила Ванги в Софии / Памятник Ванге в Рупите (Болгария)

Об этой катастрофе ясновидящая предупреждала россиян ещё при жизни, когда говорила: «всё скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдёт вода». Умершая Ванга сама трактовала свои слова.

«После урагана и мощных потопов сильнейшая начнётся засуха. 10 лет не будет дождя. Реки высохнут, а золото на их дне станет доступным для людей. Но никто не возрадуется», — рассказал дух покойной. Стоит также отметить, что в конце сеанса прорицательница открыла спиритологу ещё одну страшную тайну. Оказалось, что Ванга умерла только в гробу. В 1996 году её похоронили заживо.

Московские парапсихологи рассказали, что общение с духами действительно возможно. Умершие разговаривают с живыми через электронные приборы, радио, телефоны или специальные приёмники. Они создают шум, в котором можно расслышать слова. Этот метод был открыт в 20 веке и получил название ЭГФ или ФЭГ (электронный голосовой феномен).

Официальные учёные заявляют, что существование параллельных миров и духов не имеет научных доказательств. Спиритологи часто трактуют простой белый шум, как таинственные сигналы. Метеорологи не исключают, что Приморье попадёт в зону урагана, но засуха по их прогнозам не предвидится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML