ОкнаСтрой — все про окна

На МКС введён карантин: Астронавты подхватили неизвестную «заразу» в открытом космосе – уфолог

30.05.2019 3:06

На МКС введён карантин: Астронавты подхватили неизвестную «заразу» в открытом космосе – уфолог

Доступ на станцию закрыт, для исследования вируса на Землю отправляют образцы микроорганизмов.

Космос предоставил «космическим бродягам» новое испытание. Неизвестную «заразу» подхватили сразу все астронавты МКС. На станции введён карантин. Специалисты предполагают, что источник заражения – открытый космос, а точнее ранее неизвестная форма жизни.

На самой станции недостает нужного оборудования для точного исследования человеческого организма, поэтому образцы будут доставлены на Землю для дальнейшего исследования и поиска лекарства.

Предполагается, что заражение происходило при нахождении человека за бортом МКС. Уфолог, наблюдающий за протеканием жизни астронавтов поделился своими опасениями:

«Если космонавты заразились вирусом за пределами МКС, то это значит, что он способен проникать сквозь скафандры. Принимая это во внимание, власти решили отправить на Землю образцы, а также полотенце, провисевшее в открытом космосе 10 лет. Видимо, они считают, что лабораторные условия позволят сохранить «враждебные» микроорганизмы в изоляции».

Так же уфолог отмечает, что неизвестно к чему может привести заражение. Отдельным вопросом стоит факт пребывания микрофлоры в питательной среде планеты. Возможно вирус сможет быстро мутировать и заразить население, в то время, как методов борьбы с ним не существует.

Официальная наука в корне не согласна с мнением уфолога и считает, что поводов для беспокойства нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML