ОкнаСтрой — все про окна

На митинге 3 августа YouTube блокировал трансляции независимых блогеров в угоду либеральным СМИ

28.08.2019 5:54

На митинге 3 августа YouTube блокировал трансляции независимых блогеров в угоду либеральным СМИ

Блогер Илиас Меркури и журналист Леся Рябцева пожаловались на YouTube. По их мнению, американский видеохостинг блокировал их прямые трансляции с несанкционированного митинга 3 июля в Москве. Меркури и Рябцева пытались показать общественности, как обстоят дела на Бульварном кольце, но у стримов пропадали изображение и звук. Блогеры уверены – хостинг чинит им проблемы, потому что события на незаконных митингах освещаются ими не так, как в оппозиционных СМИ.

А вот на ресурсах «МБХ-медиа» и «Дождь», открыто признающих себя оппозиционными, никаких проблем с трансляцией не было, кроме нескольких сбоев из-за проблем с мобильным интернетом в центре столицы. Именно их трансляции настойчиво рекомендовал зрителям сам хостинг.

Многие заподозрили американский YouTube в попытке вмешаться во внутриполитическую жизнь российского государства.

По мнению некоторых, сейчас прозападная оппозиция активно готовится к Единому дню голосования 8 сентября, делая все возможное, чтобы осветить предстоящие события только в выгодном им ключе, максимально очерняя представителей власти.

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова отреагировала на призыв американского посольства в Москве не выходить на несогласованный митинг 3 августа. При этом дипломаты опубликовали время и места сбора участников «прогулки» так называемой оппозиции, тем самым «прорекламировав» ее. Западная пресса освещала митинги, не скрывая своей поддержки организаторов незаконной акции. Позднее немецкие политики осудили действия властей Москвы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML