ОкнаСтрой — все про окна

«На дачу за картошкой»: Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети

02.01.2019 14:29

«На дачу за картошкой»: Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети

Отечественный блогер решил показать своим зрителям модель Rolls-Royce Cullinan, однако реакция публики на это оказалась непредсказуемой.

Эксперт снял обзор на люксовый внедорожник в одном из дилерских центров в России. Автомобиль выглядит эффектно как снаружи, так и в салоне. По словам блогера, машина наделена разнообразными решениями для комфорта, такими как подлокотники, дисплеи системы мультимедиа и так далее. Также Rolls-Royce Cullinan особенен задними дверями, открывающимися в обратную сторону, как на ретромобилях.

Rolls-Royce Cullinan оснащен мотором 6.7, мощность которого составляет 571 л.с. С таким агрегатом большой внедорожник разгоняется до 100 км/ч всего за 5,5 с. Пару двигателю составляет 8-АКПП. В смешанном цикле силовая установка требует на 100 км пробега 15 л бензина.

По теме: «На дачу за картошкой»: Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети

«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер

Японский представительский седан имеет все для комфортного передвижения.

«На дачу за картошкой»: Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети

Женский взгляд на «медведя»: О новом Skoda Kodiaq российской сборки рассказала обзорщица

Невзирая на роскошь Rolls-Royce Cullinan и стоимость от 25 000 000 рублей, автомобиль имеет неожиданные недостатки. К примеру, он не имеет «запаски». На водительском месте негде положить смартфон. Место для него есть в подлокотнике, однако данное решение совершенно неудобно. Задние кресла внедорожника не имеют регулировок.

«На дачу за картошкой»: Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети

Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети. По мнению пользователей интернета, Rolls-Royce Cullinan не для отечественного потребителя, неспособного покупать такой транспорт. Однако один из «комментаторов» отметил, что весь тираж модели, предусмотренный для РФ, уже нашел заказчиков. Другой зритель, намекая на маленький багажник машины, заявил, что на ней нужно ездить на дачу за картошкой. Этого «комментатора» быстро поставили на место, объяснив ему, что Cullinan представляет собой автомобиль для комфорта, а не перевозки грузов. Еще публика посмеялась над тем, что в кадр обзора блогера попал один из сотрудников дилерского центра, который ковырялся в носу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML