ОкнаСтрой — все про окна

Мы – последние! Нибиру проводит в Китае эксперименты по превращению людей в обезьян

15.09.2019 5:59

Мы – последние! Нибиру проводит в Китае эксперименты по превращению людей в обезьян

Рептилоиды получат 7 миллиардов рабов. Маньяки-ученые уже взялись за дело по заказу пришельцев.

В Поднебесной создали гибрид обезьяны и человека. Уфологи считают это предательством. Эксперименты с очеловечиванием приматов приведут к вырождению человечества и появлению безмозглых химер, которые нужны только как еда или рабочая сила.

Человечество обречено на участь, страшнее вымирания, заявили уфологи после того, как в Китае учёные сообщили о создании первого химерного эмбриона обезьяны с клетками человека (то есть клетки гибрида содержат разный геномный код). Сделано это якобы ради выращивания человеческих органов в телах животных для трансплантации. Общественность называла подобные экспериметы бесчеловечными, противоестественными и безбожными, однако правительство опыты не запретило, так как это делается для блага людей.

Мы – последние! Нибиру проводит в Китае эксперименты по превращению людей в обезьян

Уфологи считают, что на самом деле всё гораздо страшнее. В Китае с согласия местных властей эксперименты по превращению людей в обезьян проводят пришельцы с Нибиру. Фактически можно говорить о заговоре китайских ученых с аннунками и предательстве собственного вида, так как рептилоиды не заинтересованы в продолжение человеческого рода, но им снова требуются рабы и еда. Больше всего людей проживает в Китае, а, следовательно, не будет нехватки материала для опытов, поэтому пришельцы выбрали их. Что пообещали аннунаки китайцам уфологи точно не знают, но вероятно речь может идти о возможности переселения на другие планеты. Но это уже и не важно, мы последние люди на этой планете, следующие поколения станут рабом или предметом охоты.

Ученые, несмотря на неоднозначное отношение к экспериментам по смешению генома людей и обезьян, всё же по прежнему настаивают на отсутствии доказательств существования разумной жизни в обозримом космосе и планеты Нибиру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML