ОкнаСтрой — все про окна

Мужчина заказал убийство возлюбленной, а киллер пошел в полицию

27.02.2019 10:05

38-летний уроженец одной из кавказских республик предстанет перед судом в Нижнем Тагиле. Он обвиняется по трем статьям УК – угроза убийством, нарушение неприкосновенности жилища и приготовление к убийству по найму.

Как сообщает ИА «Все Новости», в феврале текущего года женщина начала получать угрозы от бывшего сожителя. Мужчина встречал тагильчанку в подъезде её дома и говорил, что убьёт. А через две недели он даже проник в квартиру женщины в доме на Черноисточинском шоссе. В итоге, злоумышленник решился на убийство. Но совершить его хотел чужими руками. Он обратился к знакомому и предложил ему денег за убийство женщины. Однако, киллер вместо того, чтобы пойти на дело, пошёл в полицию.

Заказчик обещал за убийство две тысячи долларов. А до их передачи оставил киллеру в залог паспорт и водительское удостоверение. В качестве доказательства расправы злоумышленник запросил видеоподтверждение. Поэтому сыщикам пришлось инсценировать нападение на жертву, а видео сцены убийства отправить заказчику через соцсети.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML