В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Муж Лев – горе в семье! Три знака расстроят любимых в выходные

17.04.2020 9:54

Муж Лев – горе в семье! Три знака расстроят любимых в выходные

«Налево» не пойдут, но хлопот доставят.

Астрологи прогнозируют, что три знака расстроят любимых в выходные. Эти «герои» Львы, Стрельцы и Водолеи. За два дня они смогут сделать жизнь домочадцев невыносимой. «Налево» не пойдут, но хлопот всё равно доставят.

Про Львов в ближайшие выходные можно будет сказать «Муж Лев — горе в семье!». Соединение Марса и Сатурна в гороскопе огненного знака «вытащит» наружу все недостатки характера. Львы могут вести себя эгоистично и слишком много требовать от членов семьи. Возможны придирки и ворчание по мелочам. Лев, конечно, не превратится в «домашнего тирана», но может создать напряженную атмосферу и испортить всем настроение.

Юмор Стрельцов часто бывает обидным для окружающих, но в выходные они станут ещё более острыми на язык из-за Меркурия в пятом доме. Сначала их язвительные комментарии могут забавлять, но через какое-то время шутки способны спровоцировать ссору. Стрельцы могут не замечать, когда своим юмором задевают чужие чувства, поэтому лучше всего прямо об этом сказать, прежде чем обижаться. Тогда зодиак постарается держать себя в руках.

Обычно жизнерадостные Водолеи на выходных могут впасть в печаль. Упадок сил и настроения обусловлен слабой позицией Урана — планеты покровителя знака. Со стороны покажется, что Водолей чем-то обижен: он может «играть в молчанку» и никак не объяснять своё поведение. Печаль зодиака заразительна — если в доме грустит Водолей, грустят все. Стоит отнестись к знаку с пониманием и дать побыть одному. Через некоторое время он снова будет в расцвете сил.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML