В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Можно обжечься: Завоевать женщину-Овна сумеет только избранный

24.04.2020 15:44

Можно обжечься: Завоевать женщину-Овна сумеет только избранный

Цветами и конфетами не подкупить такую даму.

Женщины-Овны — очень нежные, своевольные и обворожительные натуры. Они с лёгкостью могут покорить сердце любого мужчины. Однако завоевать такую даму сумеет только избранный. Кто же этот счастливчик, рассказала известный астролог Алевтина Деревенская.

«Женщина-Овен обладает очень вспыльчивым характером. Она часто идёт на поводу своих чувств, игнорируя при этом голос разума. А потому рядом с ней должен быть сильный мужчина, способный укротить этот огненный вихрь эмоций», — объяснила Алевтина Деревенская.

Стоит отметить, что женщина-Овен не выносит рутину. Вокруг неё всегда должен быть праздник и подарки. Однако простым букетом цветов сложно удивить такую даму. Это должно быть что-то экзотическое, яркое и уникальное. Например, неожиданная поездка в другую страну, ночная прогулка по мистическому месту или же полёт на воздушном шаре. Если же этого не будет, то в отношениях можно сильно обжечься.

Можно обжечься: Завоевать женщину-Овна сумеет только избранный

Женщины-Овны любят яркую жизнь

Не у каждого мужчины хватит сил и терпения, чтобы завоевать женщину-Овна. Больше всего шансов имеют сильные и состоятельные мужчины, рождённые под зодиаками Овен, Лев и Стрелец. Остальные же представители не смогут выдержать лидерских качеств дамы, из-за чего будут возникать конфликты.

Однако важно понимать, что влюблённый мужчина сумеет преодолеть любые каверзы женщины-Овна. Они будут вместе, игнорирую все зодиакальные неравенства. А потому верить в астрологические прогнозы или нет, каждый решает самостоятельно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML