ОкнаСтрой — все про окна

Может просто привык? Владелец Renault Arkana назвал «живые» минусы машины

07.11.2019 11:16

Может просто привык? Владелец Renault Arkana назвал «живые» минусы машины

Надёжность турбомотора на 1,3 литра заставила обозревателя усомниться в выборе машины.

Хорошо писать отзыв о долгожданном автомобиле, когда он оправдал ожидания. Однако не всегда так получается и владелец Renault Arkana 2019 года выпуска назвал «живые» минусы машины на одном из тематических форумов.

По его словам, он откатал три года на Toyota Allex, а затем пересел на Hyundai Tucson ix35. Вот только все вышеперечисленные автомобили не смогли полностью удовлетворить потребности обозревателя в наличии высокого дорожного просвета, «автомата», климат-контроля, подогрева сидений и камеры заднего вида.

В свою очередь новая Renault Arkana соответствовала всем требованиям. «Мы хотели комфортную ходовку, а надёжность и неубиваемость данной подвески не ставится под вопрос», — рассказал владелец.

Спустя время после покупки, оно отметил, что посадка и высадка на Hyundai была более комфортной, да и в целом находится за рулём не так удобно. Вторым минусом стало расположение кнопки запуска двигателя, на которую тратиться слишком много времени.

Третья претензия коснулась надёжности турбомотора на 1,3 литра, а также вариатора. Обозреватель задаёт себе вопрос: «Может просто привык?» Однако при этом не может оставить без внимания данный минус.

Но четвёртым и, пожалуй, самым главным недостатком стал вылет руля, которого катастрофически не хватает. «Причём если двигать сидение поближе, то потом становится неудобно садиться в Renault Arkana, да и колени могут упираться», - подчеркнул обозреватель.

Может просто привык? Владелец Renault Arkana назвал «живые» минусы машины

Но несмотря на все вышеперечисленные претензии к «Аркане», владелец уверен, что сделал правильный выбор, когда отказался от покупки KIA Optima, Volkswagen Golf или вовсе подержанного Toyota Land Cruiser Prado.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML