ОкнаСтрой — все про окна

«Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт

18.03.2019 9:04

«Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт

Южнокорейский кроссовер после смены поколений уже предлагается в России, однако отечественный потребитель еще не до конца познакомился с этой яркой машиной.

Накануне на YouTube-канале «Авто Плюс» появился обзор модели Hyundai Santa Fe новой генерации. Достоинства «корейца» озвучил эксперт.

Новый Hyundai Santa Fe получил эффектный облик в фирменном стиле южнокорейской марки. Машину наделили «двухэтажной» светотехникой, большой радиаторной решеткой. Салон автомобиля гармоничен и не имеет ничего лишнего, а также наделен полезным функционалом вроде кругового обзора, полезного на бездорожье.

По словам эксперта, новый Hyundai Santa Fe можно считать кроссовером, однако эта машина «не любит грунт». Автомобиль имеет клиренс в 185 мм, чего недостаточно для «вседорожности», а потому специалист настаивает на том, что эта модель предназначена для езды по асфальту.

Эксперт уточнил, что на рассмотрение взял полноприводный Hyundai Santa Fe с проверенным дизельным мотором 2.2 CRDi отдачей 200 л.с./440 Нм. Агрегат работает в паре с 8-АКПП. Сборка машины для российского рынка ведется в Калининграде.

По словам эксперта, Hyundai Santa Fe нового поколения представляет собой современный автомобиль с самыми актуальными системами безопасности и электроникой, которые позволили машине пройти краш-тесты с лучшими оценками. Машина оснащена эйрбэгами, адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения перед препятствиями при движении как вперед, так и назад, а также системами мониторинга слепых зон и удержания в полосе.«Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт

«Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт

Салон нового Hyundai Santa Fe одинаково комфортен для всех, кто в нем находится. Машина просторна, и ее можно считать семейной, ведь у нее есть семиместная модификация. Кроме того, в дверях модели есть солнцезащитные шторки. Угол спинки задних кресел можно менять. Кроме того, задние сидения можно двигать вперед и назад. Такие особенности делают новый Santa Fe идеальным для путешествий.

Адаптивный круиз-контроль кроссовера работает в связке с системой удержания в полосе. При этом, по словам эксперта, машина не требует, как ее немецкие аналоги, держаться за руль постоянно. Оказалось, что во время движения по трассе «кореец» самостоятельно хорошо держит курс. Специалист утверждает, что в этом новый Hyundai Santa Fe превзошел многих своих конкурентов. «Может больше, чем заявлено», – отметил эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML