В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85

24.10.2019 0:50

«Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85

Кросс-купе выглядит не хуже своего немецкого конкурента, считают пользователи.

В сети появился ролик о новом китайском купеобразном кроссовере Changan CS85. Новинка готовится к выходу на рынок, где составит конкуренцию BMW X4 и недавно представленному Renault Arkana. Россияне в комментариях под видео оценили «китайца».

В первую очередь пользователи обратили внимание на дизайн Changan CS85. По мнению некоторых, экстерьер нового кросс-купе имеет черты фирменного Х-стиля «АвтоВАЗ».

«Морду с Весты слизали», «Похож на LADA», «Китайская лада», «Если бы стоял знак LADA, все бы восхваляли его», – пишут пользователи.

Changan CS85, несмотря на то, что является кроссовером, сбоку напоминает внедорожный седан LADA Vesta Cross. В целом, дизайн китайского «убийцы» BMW X4 понравился публике – многие отметили, что он выглядит даже лучше конкурента.

«Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85

Новинка будет доступна с 1,5-литровым 178-сильным и 2.0-литровым 232 сильным турбомоторами V4, в паре с которыми будет функционировать 6-скоростной «автомат». Пользователи считают, что с такими техническими параметрами при ожидаемом низким ценником кросс-купе даст фору и «немцу», и «французу».

Цены на Changan CS85 ещё неизвестны, но кросс-купе займёт место в линейке бренда между CS75 и CS95, которые стоят от 99 800 и 159 800 юаней (965 тыс. и 1,5 млн рублей). Для сравнения, BMW X4 первой генерации стоит в Китае от 489 800 юаней (4,7 миллиона рублей).

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML