ОкнаСтрой — все про окна

Монополистам можно: РЖД плюет на жителей Подмосковья и строит пути вплотную к домам

17.09.2019 15:49

Монополистам можно: РЖД плюет на жителей Подмосковья и строит пути вплотную к домам

Жильцы утверждают, что жаловались уже неоднократно, но их игнорируют, давая РЖД все большую свободу.

Неоднократно на просторах сети всплывали сведения о том, что представители РЖД зачастую пренебрегают интересами обычных людей, однако никаких штрафных санкций за это они не несут, являясь, по сути, крупнейшей и единственной железнодорожной компанией на всю Россию. Именно это и приводит к выводу о том, что монополистам можно все, что представители РЖД доказывают постоянно. Появившаяся недавно история показывает, что они плюют на жителей Подмосковья, а власти этому никак не перечат.

Правительственные органы не делают ничего для того, чтобы развивать на рынке конкуренцию. Проблемой в данном случае оказалось то, что к подмосковному ЖК «Цветочный город» есть возможность подвести новые пути РЖД. Ни местные власти, ни представителей железнодорожников никак не смущает то, что и без того стоит запредельный уровень шума, как признаются местные жители. На данный момент люди вынуждены обращаться за помощью в социальные сети, надеясь, что власти обратят на них внимание. Однако, создается впечатление, что выгода от сотрудничества с РЖД у них куда выше.

Монополистам можно: РЖД плюет на жителей Подмосковья и строит пути вплотную к домамПроблему с компаниями-монополистами в России отмечали уже неоднократно. На просторах сети эта тема всплывает с высокой периодичностью. Касается это не только таких компаний, как РЖД, но и других «монстров», вроде «Почты России», «Аэрофлота» и прочих. Факт их монополии на рынке нередко имеет серьезные последствия для населения, однако правительство почему-то не спешит с этим разбираться, потому как достойных конкурентов не появилось до сих пор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML