В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного привода

06.12.2019 23:37

«Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного привода

Toyota в 2020 году представит первую в истории полноприводную Camry. Какие силовые агрегаты будут использованы и какой полный привод установят?

Toyota Camry – мировой бестселлер, который выпускается уже почти 40 лет. Фанаты всегда хотели видеть систему полного привода в «Камри», но японский представитель предоставлял только передний привод. И вот в последнем поколении наконец-то представят систему 4X4. Японский производитель установит систему полного привода от недавно вышедшего в России Toyota RAV4, а мощность на задние колеса будет передаваться при помощи электромагнитной муфты, способной передать до 50 процентов крутящего момента.

Toyota утверждает, что система полного привода никак не уменьшит объем багажного пространства и салона. Устанавливаться система будет только в паре с 2,5-литровым мотором мощностью 208 лошадиных сил и восьмиступенчатым «автоматом», старшая модель объемом 3,5-литра систему AWD по каким-то причинам не получит. Неудивительно, что масса автомобиля возросла с появлением полного привода, хоть и не на много – плюс 75 кг к массе.

«Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного приводаСтарт продаж полноприводной Toyota Camry намечен на 2020 год в США, именно на этот рынок нацелена «Тойота». К сожалению, российский рынок не увидит такую модификацию «Камри», а очень жаль. Многие фанаты считают, что Toyota Camry с системой полного привода хорошо продавалась бы в России, учитывая наши климатические условия, полный привод пришелся бы многим по вкусу. Многие пользователи сети уверены, что покупатели были бы готовы переплатить за приобретение полноприводной «Камри».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML