ОкнаСтрой — все про окна

Млечный Путь трещит по швам: Чёрная дыра за Сатурном разорвёт Солнечную систему

20.09.2019 23:46

Млечный Путь трещит по швам: Чёрная дыра за Сатурном разорвёт Солнечную систему

Новая кротовая нора стремительно увеличивается в размерах.

Чёрная дыра за Сатурном опасна не только для Земли, но и для всей Солнечной системы. Этот новый объект искривляет пространство и время, из-за чего нарушается баланс в галактике. Млечный Путь не сумеет выдержать такую нагрузку. Вселенная взорвётся.

Астрономы зафиксировали мощнейшие излучения вблизи Сатурна. Такая странная активность напугала экспертов. К сожалению, их опасения оказались не напрасны. С помощью телескопа Хаббл удалось выяснить, что за Шестой планетой Солнечной системы образовалось потенциально опасное космическое тело — новая чёрная дыра.

«Она (чёрная дыра) стремительно увеличивается в размерах! Кротовая нора поглощает ближайшие мелкие звёздные скопления, благодаря чему набирает массу. Она уже сейчас имеет сильное влияние на окружающую материю Сатурна. Если её активность не уменьшиться, то она разорвёт Солнечную систему», — рассказал эксперт из астрономической обсерватории Кека.

По словам астрономов, Млечный Путь трещит по швам. Галактическая материя разрывается в самых непредсказуемых местах, из-за чего появляется огромное количество мощнейшей неконтролируемой энергии. Силовые потоки создают вокруг себя определенную гравитационную сферу, которая притягивает к себе «слабые» тела и поглощает их.

Млечный Путь трещит по швам: Чёрная дыра за Сатурном разорвёт Солнечную систему

Солнечная система взорвётся

Баланс во Вселенной нарушен. Трещины могут спровоцировать появление новых чёрных дыр в Солнечной системе, против которых человечество бессильно. Наша галактика просто «хлопнет», как мыльный пузырь.

Однако большая часть учёных считает, что во время изучения окружности Сатурна произошёл сбой в работе оборудования. Если бы эта новая чёрная дыра действительно существовала, то Земля уже почувствовала бы её гравитационное воздействие. Поэтому на данный момент причин для паники нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML