ОкнаСтрой — все про окна

Мир. Труд. Роскосмос: Расправа США над НЛО на Марсе навсегда «похоронит» NASA

06.09.2019 12:15

Мир. Труд. Роскосмос: Расправа США над НЛО на Марсе навсегда «похоронит» NASA

Россия не просто спасёт обиженных «чужих», но и построит новый экономический союз.

Разведывательный орбитальный аппарат Mars Reconnaissance Orbiter Американского космического агентства NASA сделал снимки с Марса. Согласно объяснению астрономов из Аризоны, на кадры попала лавина льда. Якобы катализатором процесса стало увеличение солнечного света, который эффективно растопил ледники Красной планеты. Несомненно, любители слушать удивительные «сказки» об открытиях NASA уже готовят ладоши для аплодисментов.

«NASA «сладко стелют», когда пытаются себя обелить и вознести», - уверяет астроном из Дальневосточной обсерватории. «Коллегия исследователей из Владивостока провела экспертизу и семинар по заявленному случаю. К нашему сожалению, NASA скрывает правду и снимки с Марса – это не лавина льда, а расправа США над НЛО».

Учитывая, что NASA не подтверждает существование пришельцев, есть вероятность, что исследователи США видели НЛО. Специально скрывая правду от землян, NASA не говорит о сбитом НЛО на Марсе. Причина, по словам собеседника, кроется на поверхности вопроса.

Мир. Труд. Роскосмос: Расправа США над НЛО на Марсе навсегда «похоронит» NASA

Фото NASA с поверхности Марса

«Расправа США над НЛО на Марсе навсегда «похоронит» NASA и лишит космическое агентство доверия людей. Не исключаю, что на Красной планете был НЛО, но NASA сбили «летающую тарелку». Толи они недосмотрели, кто летит, толи специально сбили НЛО??? Неизвестные мотивы. В итоге пришлось скрыть правду и сообщить о лавине льда, но это чушь», - говорит эксперт.

Исследовательская коллегия утверждает, что только Роскосмос не ведёт двойной игры в космосе. Согласно результатам наблюдений, Российское космическое агентство готово пойти на всё ради блага своей страны и Земли. Кроме этого есть намёки на создание торгового союза с иными цивилизациями, вместо атак NASA по НЛО.

«Как говорится: «Мир. Труд. Роскосмос». Надежда только на наших, ведь NASA не впервые облажалось. США не просто творят треш на орбите, но и подставляют землян перед иными цивилизациями. Если окажется, что на Марсе сбили НЛО – учёным NASA стоит искать другую работу», - говорит эксперт.

Таким образом, NASA может искажать правду ради своего рейтинга, но Роскосмос не позволит США врать всему миру. Эксперты настаивают, что Россия создаст будущее для контакта и иными цивилизациями. NASA пора писать заявления на уход – если гипотеза о сбитом НЛО на Марсе подтвердится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML