ОкнаСтрой — все про окна

Меркурий в Скорпионе – деньги в доме: Обряд «Поле чудес» поможет разбогатеть

23.10.2019 12:45

Меркурий в Скорпионе – деньги в доме: Обряд «Поле чудес» поможет разбогатеть

Начиная с 23 октября можно создать амулет для привлечения финансов, рассказал белый маг.

С 23 октября по 7 ноября Меркурий в Скорпионе будет контактировать с Юпитером. Это время благоприятное для магических практик и ритуалов. Эзотерики рекомендуют в данный период создавать амулеты на удачу, любовь и богатство. Белый маг Богдан из Киева поделился простым способом улучшить финансовое положение.

Для создания амулета, привлекающего деньги, понадобится любое комнатное растение в доме, ложка подсолнечного масла, лоскут чистой ткани и монеты. По совету мага, необходимо окунуть монету в масло, после чего зарыть в цветочном горшке. Можно брать несколько монет, в зависимости от количества членов семьи.

«После проделанной процедуры, горшок нужно поставить на окно, а рядом положить лоскут. Эти предметы должны переночевать», — сообщил Богдан.

Наутро, монеты необходимо извлечь из горшка, и протереть чистой тканью.

Белый маг рассказал, что за ночь монеты напитаются энергией Меркурия и Юпитера. Это уже будут не простые деньги, а амулеты. Каждому члену семьи нужно положить один такой талисман в кошелёк. По словам киевского знахаря, магическая монета начнёт притягивать деньги и поможет разбогатеть. Данный обряд называется ‚Поле чудес‘, по аналогии со сказкой А. Н. Толстого ‚Золотой ключик‘, в которой Буратино пытался вырастить денежное дерево.

Меркурий в Скорпионе – деньги в доме: Обряд «Поле чудес» поможет разбогатеть

Период Меркурия в Скорпионе подходит для различных магических занятий. В такие дни сила заклинаний, заговоров и приворотов усиливается в несколько раз. Особенно эзотерики предпочитают первый день. В этом году это 23 октября. Официальные учёные рекомендуют людям не верить астрологам и знахарям, ведь их деятельность не имеет научного подтверждения. Любые магические практики относятся к разряду псевдонауки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML