ОкнаСтрой — все про окна

«Мелкие преступные элементы тоже жрать хотят» – В сети обсудили, опасно ли ночевать на АЗС трассы М4 «Дон»

07.11.2019 3:06

«Мелкие преступные элементы тоже жрать хотят» – В сети обсудили, опасно ли ночевать на АЗС трассы М4 «Дон»

Многие водители выбирают ночлег на заправках, чтобы не тратить деньги, но экономия может выйти боком.

Насколько опасно останавливаться на ночлег на заправочных станциях – такой вопрос задал один из пользователей в сообществе во «Вконтакте», посвященном обсуждению ситуации на федеральной трассе М4 «Дон». Он поинтересовался о том, как обстоят дела с криминалом на автодороге в этом году и рассказал, что пару лет назад тоже пострадал во время ночевки, только у отеля – преступники разбили окно его автомобиля на стоянке, которая была без охраны, и обокрали. «Денег на дорогие отели нет, буду спать в машине», – заявил он.

Опасения автомобилиста не беспочвенны: известно много случаев, когда беспечные водители на М4 «Дон» страдали от нападений злоумышленников во время ночевки на АЗС. Преступники знают, что на юг люди едут при деньгах, поэтому путешественники становятся их главной мишенью. Часто, как и в случае выше, грабители выбивают окна в машинах, или пользуются рассеянностью владельца, который вышел в туалет и не запер дверь.

Пользователи сети в комментариях обсудили, опасно ли ночевать на АЗС трассы М4 «Дон». Некоторые пользователи рассказали, что спокойно ночуют на крупных заправках у Ростова-на-Дону и Воронежа, и в зонах отдыха, которые оборудованы на платных участках М4, и уверили, что ничего плохого с ними не происходит.

По теме: «Мелкие преступные элементы тоже жрать хотят» – В сети обсудили, опасно ли ночевать на АЗС трассы М4 «Дон»

«Какая Тойота? Скаут атакует!» – Автоблогер протестировал Skoda Superb Scout и Kodiaq Scout

Обзорщик протестировал авто и остался от них в восторге. Чем же так привлекли его новинки от чехов?

Еще одна подписчица сообщила, что во время ночевки на АЗС старается держаться поближе к фурам дальнобойщиков ради безопасности. Но кто-то из подписчиков рассказал новость о том, что целый ряд фур на М4 «Дон» в Краснодарском крае сгорел во время одной из стоянок – видимо, подожгли конкуренты и злоумышленники, поэтому можно ненароком пострадать. «Осторожнее с дальнобоями», – посоветовал он.

«Мелкие преступные элементы тоже жрать хотят» – В сети обсудили, опасно ли ночевать на АЗС трассы М4 «Дон»

Другой подписчик написал, что на АЗС не ночует и по возможности ищет недорогие отели – просто места в них нужно заранее бронировать. А еще один комментатор отметил, что опасно сейчас везде: и в городах «тачки разбирают», и на трассе М4 «можно влипнуть». «Мелкие преступные элементы тоже жрать хотят», – подытожил он.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML