ОкнаСтрой — все про окна

«Медвежонок с глазами старика»: «Ваговод» рассказал о проблемах своего Skoda Kodiaq

08.11.2019 7:55

«Медвежонок с глазами старика»: «Ваговод» рассказал о проблемах своего Skoda Kodiaq

Начался этот печальный процесс довольно давно, и лишь сейчас водитель решил обратиться к «официалам».

Своими неприятными проблемами «ваговод» захотел поделиться в блоге на автомобильном форуме Drive2. Чешский кроссовер Skoda Kodiaq был приобретён в максимально возможной комплектации 30 000 километров назад, и первую проблему блогер заметил довольно давно, но – не придал ей особого значения.

«У мишки испортилось зрение», – грустно заявил автолюбитель, уточнив, что начало этого печального процесса проявилось едва ли не сразу после покупки. Первое время, пока это было не особо заметно, блогер не придавал проблеме помутневших фар должного внимания. «Мне было интересно, к чему всё это может привести, но процесс начал прогрессировать слишком быстро, и теперь это выглядит крайне несимпатично», – сетует владелец Skoda Kodiaq.

Он уточнил, что на качестве света это никак не сказывается, и светодиодные фары светят также ярко, как раньше, но в то же время контраст бросается в глаза. «Водительская» фара выглядит как новая, и даже несмотря на то, что оптика покрыта полиуретаном, характер помутнения больше походит на последствия чрезмерного нагрева.

По теме: «Медвежонок с глазами старика»: «Ваговод» рассказал о проблемах своего Skoda Kodiaq

«Закончилось то время, когда китайцы были непрезентабельны» – Сильные и слабые стороны Haval F7 назвал блогер

Китайский кроссовер равен своим конкурентам по оснащению, но в плане стоимости он выигрывает, так как предлагается по значительно низкой цене.

Автомобилисту также кажется, что при одинаковом времени работы, помутневшая фара греется действительно куда сильнее, из-за чего водитель Skoda Kodiaq начал задумываться о том, чтобы заменить головную оптику по гарантии, пока она не «полетела» раньше времени: «Из-за этого помутнения начинает казаться, что мой автомобиль лет на 10 старше, чем оно есть на самом деле! Медвежонок с глазами старика».

«Медвежонок с глазами старика»: «Ваговод» рассказал о проблемах своего Skoda Kodiaq

Комментаторы в сети объяснили водителю, что он должен был отправляться к дилеру сразу же после того, как заметил неприятную проблему, поскольку сейчас, когда головная фара Skoda Kodiaq помутнела слишком сильно, с попыткой заменить её по гарантии почти наверняка могут возникнуть неприятности: «Смотри, как бы они не сказали, что в этом косяке – твоя вина. Фары для мишки дорогие».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML