ОкнаСтрой — все про окна

Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

12.02.2019 4:48

Медведев на фоне обвала рубля считает ситуацию в экономике «абсолютно стабильной»

Возглавляющий Кабинет министров Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным выступил с довольно амбициозным заявлением о том, что ситуация в отечественной экономике является «абсолютно стабильной». Именное подобные итоги глава правительства также отметит в ходе представления ежегодного отчета в Госдуме.

Медведев подчеркивает также, что работа Кабмина начата была в период, который можно охарактеризовать, как «восстановительный рост». В экономике этот процесс начался в 2012 году, когда все уже и так, продолжает премьер-министр, «неплохо развивалось». Следом за этим последовали сложности, среди которых падение цен на энергетические носители, введение санкций против Российской Федерации, а также внутренние факторы.
«По итогам 2017 года, тем не менее, я намерен доложить своим коллегам-депутатам о том, что ситуация в экономике в целом стабильная, макроэкономические показатели находятся на необходимом уровне и стремятся к тем установкам, которые были изначально обозначены президентом Владимиром Путиным», - заявил политик.
Премьер добавил, что в настоящий момент в Российской Федерации наблюдается очевидный фактор роста ВВП и низкий уровень инфляции, государственного долга и прочих параметров.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML