ОкнаСтрой — все про окна

Мечта альфонса: ТОП-3 самых доверчивых женщин по гороскопу

29.12.2019 20:28

Мечта альфонса: ТОП-3 самых доверчивых женщин по гороскопу

Представительниц трёх знаков зодиака очень легко обмануть.

Каждая женщина мечтает быть любимой, и построить крепкую семью. Тем не менее, несчастной можно стать вне зависимости от положительных качеств. По мнению экспертов, мечта альфонса — это женщина, не умеющая разбираться в людях, и распознавать неискренность. ТОП-3 самых доверчивых женщин по гороскопу назвали астрологи.

Несмотря на то, что каждый человек индивидуален, влияние даты рождения наделяет личность «универсальными» чертами характера. К сожалению, они бывают не только положительными. Если одни люди могут почуять ложь «за версту», то некоторые зодиаки можно легко «ослепить» комплементами и красивыми ухаживаниями.

Так, женщины-Рыбы отличаются великодушием и добротой. Они стараются видеть в окружающих подобные качества, поэтому они готовы поверить любой лжи, даже если поступки человека говорят об обратном. При этом негативный опыт редко учит женщин-Рыб, которые продолжают «бег по граблям». Поэтому единственный шанс на счастье — это встреча с таким же честным и добрым человеком. Альфонсы очень любят девушек этого зодиака.

Ещё один «необучаемый» знак — это Близнецы, которые умеют найти лучшие качества в любом человеке. Несмотря на то, что они делают выводы после первого случая, Близнецы не видят противоречия в попытке повторить свои ошибки, ведь для них «все люди хорошие».

Мечта альфонса: ТОП-3 самых доверчивых женщин по гороскопу

Астрологи констатируют, что женщины-Близнецы находят своё счастье лишь после череды разочарований. А вот у женщин-Весов проблема другая — по ним сложно распознать несчастные отношения. Представительницы этого знака могут знать о нечестных намерениях партнёра, но будут терпеть до конца, пытаясь найти лучшее в мужчине-альфонсе. Поэтому им сложно начать искренние отношения.

Астрологи подчёркивают, что влияние знака проявляется по-разному, поэтому нельзя говорить о вероятности обмана только для вышеперечисленных знаков. Главное, не лгать себе, и не пытаться идеализировать партнёра.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML