ОкнаСтрой — все про окна

«Mazda 6 за 100 тысяч»: О новом «разводе» от дилеров рассказал автоблогер

09.11.2018 11:24

«Mazda 6 за 100 тысяч»: О новом «разводе» от дилеров рассказал автоблогер

Автоблогер рассказ о том, как официальные дилеры оценили Mazda 6, купленную год назад, в 100 000 рублей. По мнению эксперта, продавцы попросту хотели «развести» доверчивого покупателя по программе Trade-In.

Автоблогер рассказал о новом «разводе» от дилеров. Японский автомобиль был куплен в российском салоне Mazda в 2017 году. Спустя некоторое время, покупатель захотел приобрести себе новую машину, сдав при этом свою Mazda 6 в программу Trade-In для оценки и оплатив диагностику и проверку стоимости авто. По результатам беглого осмотра «экспертом»-криминалистом было заявлено, что машина – проблемная, так как была произведена замена участка пола с заводским VIN-номером, потому цена ей не более чем 100 000 рублей. Покупателя это не устроило, вследствие чего он и обратился к блогеру за помощью и независимой оценкой.

Владелец Mazda 6 добавил также, что «криминалист» автосалона, название которого он решил сохранить в тайне, не смог выдать акт о заключении криминальности или хотя бы какую-то справку, дабы зафиксировать проблемы машины: «Мне сказали, что данный эксперт – не лицензирован, нет квалификации. И это, напомню, у официалов!».

«Mazda 6 за 100 тысяч»: О новом «разводе» от дилеров рассказал автоблогер

Автор видео, который также занимается автомобильной криминалистикой, провел тщательный осмотр, в ходе которого не обнаружил никаких проблем у данного экземпляра Mazda 6 – замены участков пола не производились, причин для кардинального снижения стоимости также нет: «Обычная заводская сварка, обычный заводской номер, ничего криминального, какой-то новый развод от дилеров просто!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML