ОкнаСтрой — все про окна

Массовое переселение пришельцев? «Неопознанные летучие пирамиды» замечены по всей Земле

01.06.2019 6:34

Массовое переселение пришельцев? «Неопознанные летучие пирамиды» замечены по всей Земле

Очевидцы по всей планете фиксируют над городами корабли странной формы.

Доказывает ли это связь пришельцев с древними египтянами? Пока идут пересуды, уфологи всего мира пытаются ответить на этот вопрос.

Загадочные НЛО в форме пирамид замечены во всех уголках нашей планеты и активно транслируются телеканалами.

Интереса добавляет тот факт, что пирамиды, подобные земным, замечены также на Луне и Марсе - об этом не раз писал знаменитый исследователь Скотт Уоринг.

Этот и другие интересные факты комментирует российский эксперт из ДАУ (Дальневосточная академия уфологии):

«Если говорить о связях пришельцев с Египтом, то надо вспомнить также знаменитые пирамиды в Мексике и Китае. Кроме того, многие источники древнего мира говорят о подобных строениях. Например, известная Вавилонская башня была зиккуратом - строением пирамидальной формы. И если говорить о причастности пришельцев, то стоит говорить о причастности ко всему древнему миру - от Америки до Азии»

Очевидно, иноземная раса, некогда «построившая» древние царства сейчас массово переселяется на Землю либо пытается подать людям какой-то знак. Возможно, это вызовет какие-то необратимые последствия, навроде колонизации Земли инопланетянами. Российский эксперт считает несколько иначе:

«Широко известно, что пришельцы всегда присутствовали на нашей планете - но чаще всего тайно. Не проходит и дня, как НЛО замечают в том или ином уголке света. Но массовое появление одинаковых кораблей без маскировки над земными городами говорит о грядущих событиях».

Исследователи считают, что пока рано говорить об однозначной цели массового появления пришельцев, но первичной версией выдвигают переселение из-за катаклизма на их домашней планете.

Официальная наука пока никак не комментирует этот факт, что также наводит на определённые размышления.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML