ОкнаСтрой — все про окна

«Машина в пленке – это как пульт от телевизора в целлофанчике»: Владелец ответил на часто задаваемые вопросы по Skoda Kodiaq

04.11.2019 21:50

«Машина в пленке – это как пульт от телевизора в целлофанчике»: Владелец ответил на часто задаваемые вопросы по Skoda Kodiaq

Автор честно рассказал о нюансах эксплуатации своего «чешского медвежонка».

Довольный обладатель нового Skoda Kodiaq 2019 года выпуска Александр Драчев решил ответить на часто задаваемые вопросы по своему автомобилю, которые ему активно пишут в комментариях подписчики одноименного авторского канала и поклонники этой модели авто. Сначала он ответил, что планирует ездить на «Кодиаке» примерно 5 лет, или около 150 000 км – именно столько он эксплуатировал все свои предыдущие иномарки.

Автор сообщил, что хотел бы ездить на Skoda Kodiaq с панорамной крышей, однако в момент покупки он не хотел ждать еще три месяца, пока соберут автомобиль по этой спецификации, а врезать крышу потом в дилерском центре крайне не советуют: «Это должны делать изначально на заводе», – строго подытожил он.

На популярный вопрос о том, не мешают ли взгляду нити накаливания, отвечающие за обогрев лобового стекла Skoda Kodiaq, блогер ответил, что ни днем, ни ночью, ни в дождь, ни в снег никакого дискомфорта с нитями он не испытывает. Более того, до «Кодиака» он спокойно ездил на Citroen C4 с таким же обогревом «лобовухи» и не понимает, откуда у пользователей возник такой стереотип.

Отдельно он отметил, что климат-контроль в «Кодиаке» работает очень хорошо, и, несмотря на большой салон кроссовера, все нагревается и охлаждается гораздо быстрее, чем в его предыдущем седане.

Что касается споров о том, какой бензин заливать в Skoda Kodiaq, владелец остается непреклонен и покорно следует инструкции, где производитель заявляет: рекомендуется 98-й бензин, хотя допускается 95-й. Автор из этого сделал выводы и теперь заливает только 98-й бензин, а если не может его найти, то берет 100-й.

«Машина в пленке – это как пульт от телевизора в целлофанчике»: Владелец ответил на часто задаваемые вопросы по Skoda Kodiaq

Также владелец Skoda Kodiaq рассказал, что не собирается бронировать пленкой ни фары, ни капот, ни боковые двери: «Машина в пленке – это как пульт от телевизора в целлофанчике», – поделился он мнением и сказал, что пленка – не панацея, ее тоже нужно периодически менять, а фары под ней сильнее затираются щетками на автомойке. К маленьким сколам на кузове и другим мелочам жизни он относится спокойно, поскольку «Кодиак» новым вечно оставаться не может, а в процессе эксплуатации может случиться всякое – да и при желании повреждения можно покрасить, выйдет не дороже пленки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML