ОкнаСтрой — все про окна

«Машина более высокого класса!»: О Renault Duster 2019 модельного года подробно рассказал эксперт

30.04.2019 11:31

«Машина более высокого класса!»: О Renault Duster 2019 модельного года подробно рассказал эксперт

Автоблогер Олег Голиков подробно рассказал об изменениях в новом поколении популярного корейского внедорожника. Renault Duster 2019 модельного года понравился эксперту.

В рестайлинговом «Дастере» сложно обнаружить существенные внешние изменения, однако они всё же есть. Появился характерный для дорогих автомобилей Renault вырез в капоте под переднюю эмблему, в головную оптику были интегрированы дневные ходовые огни, благодаря чему фары приобрели несколько иную форму, а решетка радиатора стала более выразительной. Сбоку появилась небольшая пластиковая накладка с подсветкой, на полноприводных версиях внедорожника данный аксессуар сопровождается надписью 4WD.

По теме: «Машина более высокого класса!»: О Renault Duster 2019 модельного года подробно рассказал эксперт

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan

Не секрет, что Renault Logan популярен среди таксистов, поэтому это авто со «скрученным» пробегом на «вторичке» – не редкость. Чтобы уменьшить пробег мошенникам даже не обязательно вникать в...

«Машина более высокого класса!»: О Renault Duster 2019 модельного года подробно рассказал эксперт

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео

Рейлинги, которые и на предыдущих поколениях кроссовера значительно выделялись своей красивой формой, в этот раз приобрели надпись Duster по бокам, а тонировка стекол, ранее доступная лишь в «богатых» комплектациях, теперь устанавливается с завода на все вариации кросса. Значительно изменились задние фонари, теперь они походят на легендарный 1966 Ford Galaxie LTD. Под капотом «Дастера» находится 1,5-литровый дизельный мотор мощностью 110 «лошадей» – проверенный агрегат, который, по словам эксперта, неоднократно успел зарекомендовать себя с выигрышной стороны. В качестве трансмиссии тут выступает 6-ступенчатая механическая КПП.

Объем багажника для полноприводной версии составляет 376 литров, а в разложенном состоянии – 1409 литров: «Вполне достаточно, однако в переднеприводной версии он несколько больше!». В самом багажнике находится полноразмерное запасное колесо, 12-вольтная розетка и несколько функциональных ниш. В салоне появился большой цифровой дисплей, выполняющий не только развлекательные, но и навигационные функции. «Машина более высокого класса, чем предыдущее поколение внедорожника!» – коротко охарактеризовал новый Renault Duster эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML