ОкнаСтрой — все про окна

Марию похитили инопланетяне и вживили ей Иисуса – Уфологи

11.03.2019 5:04

Марию похитили инопланетяне и вживили ей Иисуса – Уфологи

В непорочное зачатие и в божественность Христа конспирологи верить отказываются.

Духовенство упрямо отрицает существование инопланетян. Все странные события на Земле и во Вселенной в виде НЛО, загадочных руин, пещер и прочих необъяснимых вещей люди от религии привыкли объяснять Божьим промыслом, а вот апологеты существования инопланетян наоборот, готовы посягнуть на святое. На самого Иисуса Христа. В подтверждение своей «кощунственной» теории конспирологи предоставили картину, датируемую 15 веком нашей эры «Благовещение со святым Эмидием».

Марию похитили инопланетяне и вживили ей Иисуса – Уфологи

На ней изображен загадочный луч, исходящий из сферического облака. Якобы это вовсе не облако, а инопланетный корабль. А с помощью луча внеземные существа поместили в чрево Девы Марии Иисуса.

Саму картину эксперты считают подтверждением того, что пришельцы посещали Землю в давние времена. По их теории, инопланетяне похитили Марию и вживили ей Иисуса с помощью своих высокоразвитых технологий. И сам Христос – не божество, а всего лишь гибрид землянки с пришельцем. Все творимые им чудеса, по версии конспирологов, не что иное, как результат работы инопланетной техники: воскрешение – сильные медикаменты, нескончаемые хлебцы и рыба – копировальная техника, водохождение – прозрачные гидроподушки и все в таком духе.

Впрочем, версию уфологов «разгромил» IT-шник Жак Валли. Он отметил, что сюжет картины – это вымысел. Ведь это то, что происходило за полторы тысячи лет до создания полотна. Однако, конспирологи не сдаются. По их словам, художник или сам был инопланетянином, либо рисовал картину по подсказке пришельца.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML