ОкнаСтрой — все про окна

Маникюр на Новый год: ТОП-3 запрета в оформлении «ноготков» назвал эзотерик

04.12.2019 13:40

Маникюр на Новый год: ТОП-3 запрета в оформлении «ноготков» назвал эзотерик

Дизайн ногтей может оттолкнуть удачу от девушки.

Согласно эзотерике, на ногтях расположены энергетические точки, которые связывают женское биополе со Вселенной. Чтобы усилить это притяжение, необходимо выбрать правильный маникюр, который не заблокирует космические каналы.

Чтобы избежать негативной силы, российский медиум Ксения Аксёнова назвала ТОП-3 запрета в оформлении «ноготков».

«В Новый год Вселенная открыта для желаний каждого. В это магическое время ноготки принимают положительные заряды, которые усиливают женскую ауру. Если же, например, девушка сделает себе маникюр из искусственного материала, то космическая энергия не сможет проникнуть к человеку», — объяснила Ксения Аксёнова.

Запрет №?1. Наращенные ногти. Этот вид оформления блокирует «живую» женскую энергетику. Искусственный дизайн буквально закрывает вход для положительных потоков. По словам эзотерика, космическая сила притягивается только к природной пластине.

Маникюр на Новый год: ТОП-3 запрета в оформлении «ноготков» назвал эзотерик

Наращенные ногти блокируют женскую энергетику

Запрет №?2. «Ноготки» квадратной формы. Такой вид оформления на Новый год эзотерик назвал «энергетическим тупиком», он создает энергетические углы в женской судьбе. Ксения Аксёнова рекомендует отказаться от этой формы, чтобы в 2020 году жизнь наполнялась лишь положительными моментами.

Запрет №?3. Изобилие украшений. Огромное количество камешек и блёсток на маникюре отталкивают удачу от девушек. Они утяжеляют женскую ауру. К тому же переизбыток украшений может привести к проблемам в финансовой сфере.

Как утверждает Ксения Аксёнова, праздничная ночь должна пройти в гармонии внутренней и внешней. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Однако, несмотря на запреты медиума, каждый сам решает, верить в силу ноготков или нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML