ОкнаСтрой — все про окна

«Лютые патрули»: Три Nissan Patrol покорили экстремальное бездорожье

30.10.2018 19:21

«Лютые патрули»: Три Nissan Patrol покорили экстремальное бездорожье

Любители офф-роуда устроили своим внедорожникам настоящую встряску, однако «японцы» показали себя с наилучшей стороны.

YouTube-канал OffroadSPB показал сюжет, в котором три старых Nissan Patrol покорили экстремальное бездорожье. Для «покатушек» энтузиасты выбрали заснеженный лес с тающими ручьями и реками.

Примечательно, что на мероприятии были исключительно «олдскульные» Nissan Patrol, вышедшие до 2000-го года. Также стоит уточнить, что автомобили оборудованы разными двигателями: 2.8, 3.0 от BMW и 4.8. В последних двух случаях внедорожники наделены огромными колесами, на фоне которых большие 38-е колеса самого слабого из «вездеходов» выглядели несколько скромно.

Энтузиасты не просто развлекались на бездорожье, а пытались понять, какая из машин окажется самой эффективной, и даже подумали, что самый слабый внедорожник, в силу совокупности его мощности, размера колес и особенностей конструкции окажется самым проворным. Но, на деле, все оказалось иначе. Автомобили показали себя в переезде через небольшую тающую реку, и все с этим справились, однако внедорожнику Nissan Patrol с мотором 2.8 пришлось сложнее остальных. «Лютые патрули» были испытаны еще несколькими препятствиями вроде «горок», болот и грязи, однако в любом из случаев, самым способным был Nissan Patrol с двигателем 4.8.

«Лютые патрули»: Три Nissan Patrol покорили экстремальное бездорожье

Напомним, Nissan Patrol представляет собой полноразмерный внедорожник, который берет свое начало в 1951 году, и выпускается по сей день. В России пользуются популярностью версии модели 90-х годов, которые больше всего полюбились охотникам, рыбакам и фанатам офф-роуда.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML