ОкнаСтрой — все про окна

«Люди, что вы творите?!»: Нарушения ПДД на трассе М4 «Дон» шокируют сеть

02.08.2019 14:58

«Люди, что вы творите?!»: Нарушения ПДД на трассе М4 «Дон» шокируют сеть

Пользователей возмутило, что нарушители всем своим видом показывают, что им плевать на безопасность остальных водителей.

Один из автомобилистов написал отчет о поездке по маршруту Брянск-Кабардинка, проходящий по трассе М4 «Дон», и опубликовал его в сообществе во «Вконтакте», посвященном этой федеральной автодороге. Он рассказал о наличии пробок на этом маршруте, но отдельно решил пожаловаться на нарушения ПДД, которые его просто шокируют.

Относится это к водителям, которые объезжают пробку не по обочине, а по «встречке». Из-за них автомобилям, едущим по встречной полосе, приходится в срочном порядке сворачивать на обочину. По словам автора, после одной из таких пробок на участок Лосево-Павловск трассы М4 «Дон» ехала реанимационная машина – вероятно, кто-то из водителей попал в ДТП. Автор отчета посоветовал автомобилистам не торопиться и беречь себя и близких: «Море не высохнет» – добавил он.

Эта история возмутила сеть. Самые впечатлительные из пользователей пожелали переехать водителей, нарушающих ПДД, на «КАМАЗе», а другие поразились, что нарушители не просто едут по встречной полосе трассы М4 «Дон», а «летают», как будто у них есть на это право.

Одна из подписчиц сообщества задалась вопросом, почему автомобили со «встречки» вообще уступают дорогу наглецам, на что получила ответ, что им просто некуда деваться. Другая автомобилистка рассказала, что уже была в такой ситуации и тоже вынужденно сворачивала на обочину, чтобы не получить «лобовуху» от несущейся по встречной полосе на бешеной скорости «легковушки».

Один из комментаторов рассказал, что ему на встречу на трассе М4 «Дон» тоже вылетали подобные нарушители, которые на звук сигнала лишь ухмылялись и пожимали плечами, мол, что мы можем поделать, приходится нарушать и плевать на остальных.

«Люди, что вы творите?!»: Нарушения ПДД на трассе М4 «Дон» шокируют сеть

Еще одна участница обсуждения добавила, что была свидетелем ситуации, когда «хмырь на жиге» пошел на обгон на многополосном участке трассы М4 «Дон», встряв между крайней левой и отбойником, не задумываясь о том, что машину может повести. Трафик при этом был плотный по всем полосам. И вот, пока слева водитель «Жигулей» пролезал впритирку с отбойником, справа выскочил владелец старой BMW и стал обгонять резко, без поворотников. «Люди, что вы творите?!» – возмущенно подытожила она.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML