ОкнаСтрой — все про окна

«Любых жуликов обскачут»: Водителя с М4 «Дон» гаишники «развели» на 10 000 рублей – сеть

29.09.2019 15:24

«Любых жуликов обскачут»: Водителя с М4 «Дон» гаишники «развели» на 10 000 рублей – сеть

Как оказалось, массовые штрафы «ни за что» – привычное дело для платной трассы.

В этом лично убедился один из жителей столицы, когда несколько недель назад ему довелось возвращаться в Москву с юга России по «платке» М4 «Дон». Проезжая Ростов-на-Дону, автомобиль москвича был остановлен, и к нему быстренько подошли бдительные патрульные, сходу задавшие один-единственный вопрос: «А почему это мы нарушаем?».

Ответом на данный вопрос было немое недоумение автомобилиста – за ним не числилось никаких штрафов, все правила дорожного движения он стабильно соблюдал, потому, когда гаишники заявили, что он якобы пересёк сплошную временную разметку, водитель не поверил своим ушам: «Я им говорю, что нигде ничего не пересекал, а они мне в ответ твердят, что я за рулём уже несколько часов, вот и не заметил».

«Нарушившего» автолюбителя быстро отвели к дознавателю, который по рации якобы связался с другим постом ГАИ, засвидетельствовавшим факт нарушения и подтвердившим госномера машины водителя с М4 «Дон»: «Мне показали фотографии, как я пересекаю КПП. Но никаких видео с нарушением мне представлено не было – патрульные заявили, что передадут его в суд, якобы сейчас придётся очень долго ждать, пока оно придёт».

Автомобилист оказался очень доверчивым, потому, когда ему начали угрожать лишением прав сроком на полгода, он быстро смекнул, что здесь лучше попробовать договориться. «Отдал ему 10 000 рублей, дальнейшие планы пришлось кардинально менять, остался без денег», – рассказывает автомобилист, уточняя, что его жена, когда он сел в машину, рассказала, что только что те же гаишники остановили другую девушку, и попытались «стрясти» с неё столько же денег.

«Любых жуликов обскачут»: Водителя с М4 «Дон» гаишники «развели» на 10 000 рублей – сеть

«Только в этот момент я понял – меня развели, и никаких видео у них не было отродясь. В такой ситуации надо было скандалить, так хотя бы есть шанс, что тебя отпустят. Не ожидал, что люди в погонах могут заниматься групповым мошенничеством. Любых жуликов обскачут!», – резюмировал автомобилист с М4 «Дон».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML