В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Любви полные карманы – Лев закружится в танце страсти

28.04.2020 22:14

Любви полные карманы – Лев закружится в танце страсти

Чувства воодушевят зодиака на поступки.

Для огненного знака настанет время «жарких» дней, полных романтики и чувств. Для них такой период станет неким помощником, чтобы набраться энергии и вдохновения.

Львы любят быть объектом обожания у окружающих. Для них это не просто лесть, а внутренняя установка, самоутверждение и подтверждение тому, что идут правильным путём. Представители этого огненного знака сложно выносят критику и одиночество. В таком положении они теряют энтузиазм, и это касается не только дел сердечных, но рабочих и финансовых. Чувства, любовь и отношения их вдохновляют. Звёзды сулят Львам такую «подзарядку» уже в конце апреля. Однако Львам нужно с осторожностью подойти к этому вопросу, иначе он рискует заиграться и вместо вдохновения получить сложность в отношениях и суматоху в мыслях.

Любви полные карманы наберёт Лев к середине рабочей недели. Среди коллег или друзей зодиак может найти не просто делового партнера, но и надёжное плечо, которое испытывает нечто большее, чем дружбу. Как только проницательный Лев это поймёт, ему стоит сразу же указать рамки, если зодиак не испытывает подобные эмоции. Если же чувства взаимны, тогда Льву карты в руки, он будет полон решительности и надежды.

Любви полные карманы – Лев закружится в танце страсти

Для этого горячего зодиака важна подпитка чувствами и эмоциями. Им важно ощущать любовь и романтику, находиться в плену интриги и предвкушения. Даже если такая любовная игра не будет иметь логического конца, то от самого процесса получит много приятных ему ощущений. Лев закружится в танце страсти уже к 30 апреля, и то ли это связь вне дома, то ли свежее дыхание в уже состоявшихся отношениях, но зодиаку это поможет прибрести и новый опыт, и скопить больше энергии. Лев будет черпать силы из всего, что связано с симпатией, чувствами и вожделением.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML