ОкнаСтрой — все про окна

Любовная пара года. Козерог и Скорпион обладают лучшей совместимостью — астролог

05.11.2019 8:42

Любовная пара года. Козерог и Скорпион обладают лучшей совместимостью — астролог

Их отношения искренние и настоящие, а если дело доходит до брака, то это навсегда.

Астролог составил гороскоп совместимости знаков и определил любовную пару года. «Им могут позавидовать все остальные» – отмечает специалист. Женщина-скорпион обладает резким темпераментом: она яркая, дерзкая, романтичная — настоящий ураган эмоций, который восхищает строгого и серьезного Козерога. По своей натуре представитель этого знака отличается сдержанностью, он не показывает свои эмоции и не подпускает никого близко к своему сердцу. Женщине-скорпиону не составит труда разгадать «пароль» к его сердцу и заполучить желаемый приз. Они преданы друг другу и если дадут клятву любить всегда — обязательно ее сдержат.

Если отношения завязаны, в основном, на эмоциях, то брак будет держатся на доверии и взаимопонимании, которым знаки будут одаривать друг друга сполна. Они никогда не покинут семью, потому что для них – это самое главное и они будут держатся за нее, чтобы не потерять.

Тоже самое касается мужчин-скорпионов и женщин-козерогов. Мужчины этого знака обладает природным обаянием и с легкостью подчиняет себе всех на своем пути. Дамы-козероги обладают твердым характером и скромностью, поэтому добиваться ее представитель водной стихии будет долго и упорно, пока не покорит окончательно.

Что касается брака, то не смотря на то, что знакам трудно открыться кому-либо, друг другу они будут доверять целиком и полностью самые заветные тайны и мечты. Скорпион сможет стать примерным отцом, а женщина-козерог станет примерной мамой и сделает семейный очаг комфортным для всех.

Астролог отмечает, что Козерог и Скорпион обладают лучшей совместимостью и по праву считаются лучшей любовной парой среди всех знаков. Стоит им только найти друг друга и они больше никогда не расстанутся.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML