ОкнаСтрой — все про окна

Любовь «по расчёту» или как судьбу богатых и красивых решит Венера с Марсом

11.03.2020 16:04

Любовь «по расчёту» или как судьбу богатых и красивых решит Венера с Марсом

Мужчина заработает деньги, чтобы позволить всё своей любимой.

Отношения популярная тема для обсуждения, Измены, знакомства, расставания и любовные переписки занимают первое место, отодвигая карьеру и самореализацию. 12 марта почувствуется желание погрузиться в отношения. Любовь «по расчёту» часто критикуют, осуждают. Но можно ли говорить о корысти, если мужчина и женщина получают одинаковую выгоду? Вероятнее, нет. 12 марта появится шанс до полудня встретить половинку. Как судьбу богатых и красивых решит Венера с Марсом можно долго думать, но астропрогноз раскроет карты. До полудня женщины могут рассчитывать на благосклонность планет.

Любовь «по расчёту» или как судьбу богатых и красивых решит Венера с Марсом

Девушкам с финансовыми трудностями может приглянуться знакомый, который отодвинет негатив в сторону. Это будет воспитанный, умный и интеллигентный человек. Отношения завяжутся стремительно. Девушка покажет привязанность, умение любить. Это не будет союз выгодный всем.

Женщина сможет вложить в отношения любовь, заботу и подарить верность, мужчина станет главным добытчиком и опорой во всех вопросах. Бури страстей в паре, созданной 12 марта, не будет. Оба поведут себя сдержано, что удивит родителей. Такой союз будет выглядеть идеальным, а на деле станет вечным. Ближе к вечеру 12 марта чувства вспыхнут и создадут новую пару. Будет это ли судьба ли любовь «по расчёту», решать каждому.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML