ОкнаСтрой — все про окна

Любовь и голуби — Весов и Скорпионов ждёт неделя без страсти

17.02.2020 6:14

Любовь и голуби — Весов и Скорпионов ждёт неделя без страсти

Новых отношений не предвидится, а старые — сложно уберечь.

Кажется, будто все силы были брошены на празднование Дня Влюблённых, а после ощущается «пустота» и переживания. Венера в изгнании грозит разбитым сердцем Скорпионам и Весам, а Овнам и Тельцам — подмоченной репутацией.

Любвеобильным Весам придётся прожить неделю без выразительных чувств и эмоций. Дарить внимание будет некому, или некогда. Работа будет отнимать много сил и времени, поэтому семейным Весам предстоит «рассыпаться» в объяснениях, что он устал. Заботы и внимания вторым половинкам в этот период не перепадёт. Не исключено, что его могут упрекнуть в измене. «Холодок» в отношениях будет расценен, как появление любовного треугольника. Доказывать, что дело не в третьем человеке, Весам не будет желания. Они ненавидят конфликты и «разбор полётов», поэтому будут молчать и не реагировать на упрёки.

Холостым Весам в силу рабочей деятельности некогда будет обращать внимания на противоположный пол. Не будет желания тратить оставшиеся силы на чувства. Зародившиеся незадолго до этой недели любовные отношения могут угаснуть, если Весы не будут подпитывать их вниманием.

Страстные Скорпионы будут холодны, как никогда. Им будут мешать внутренние переживания и бытовые проблемы. Работа сейчас стоит на первом месте, а дела амурные отойдут на второй план. Свободных Скорпионов ждут новые знакомства и даже симпатии. Но чтобы интерес стал чем-то большим, присущую Скорпионам загадочность лучше отставить в сторону и показать своё расположение. Новые чувства будут требовать много усилий, но представители этого Зодиака сомневаются, нужно ли это им сейчас. Такие «качели» будут мешать влечению, на что объект страсти отреагирует, как на проблему в пикантных делах.

Если Весов и Скорпионов ждёт неделя без страсти, то касательно жалоб в делах сердечных и интимных не предвидится у Тельцов и Овнов. Аспект Луна-Венера пленит эмоциями, чувствами и желаниями. Но чрезмерная активность и влечение могут сделать жизни страстного Овна и упорного Тельца, похожую на отношения главных персонажей из фильма «Любовь и голуби». Нужно поумерить запал, чтобы не потерять вторую половинку и не заработать сомнительную репутацию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML