ОкнаСтрой — все про окна

«Лупит исподтишка»: В сети предупредили о скрытом радаре на трассе М4 «Дон»

01.11.2018 1:24

«Лупит исподтишка»: В сети предупредили о скрытом радаре на трассе М4 «Дон»

Пользователи сети пожаловались на радар, установленный на федеральной автодороге М4 «Дон». По их словам, обнаружить его практически невозможно, потому штрафы от 500 до 5 000 рублей «прилетают» стабильно.

Вслед за скрытой от посторонних глаз камерой-треногой, местоположение которой на трассе совсем недавно выявили автолюбители, в сети предупредили об очередном устройстве фиксации нарушителей. На этот раз речь идёт о полицейском радаре, который находится на участке трассы М4 «Дон» под Ковалевкой, по направлению в сторону Ростова. Из-за достаточно резкого поворота выявить радар – дело не из простых, ввиду чего большинство автомобилистов по незнанию попадаются на превышениях скорости или нарушениях пересечения дорожной разметки.

По теме: «Лупит исподтишка»: В сети предупредили о скрытом радаре на трассе М4 «Дон»

«Даже суд не поможет»: Эксперт рассказал, как автосалоны крадут машины

Автомобилист поделился информацией о том, как автосалон может безвозвратно «отжать» машину и в очередной раз предостерег покупателей от приобретения авто у подозрительных дилеров.

«Лупит исподтишка»: В сети предупредили о скрытом радаре на трассе М4 «Дон»

Спортпрототип LADA EVA «взорвал» сеть

Комментаторы в сети, которым не повезло столкнуться с устройством, рассказали о его местоположении и пожаловались на то, что таких скрытых радаров становится всё больше: «Раньше-то с радарами полицейские стояли, издалека видно было. А теперь-то что?», «Уже и не знаешь, где можно ехать спокойно, а где – плестись, как черепахе, потому что лупят радарами на М4 «Дон» исподтишка!» – недовольству автомобилистов нет предела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML