ОкнаСтрой — все про окна

Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу

23.07.2019 8:14

Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу

Лунные затмения прикрывают ремонт сооружения пришельцев - уверен эксперт.

Луна – естественный спутник Земли, испокон веков порождающий множество легенд и тайн. Многие процессы на Земле завязаны на это небесное тело, а разгадка его истинной природы может продвинуть человечество далеко вперед. Интересное предположение сделал один из астрономов после многолетнего изучения спутника Земли и наблюдений за лунными затмениями – по его мнению, Луны не существует. Вот что говорит сам эксперт:

«Судя по всему, под тем, что нам кажется поверхностью Луны, скрывается огромная база пришельцев, равная по массе ожидаемой массе Луны, вся же поверхность - на самом деле лишь голографическое изображение, крайне реалистичное и достоверное. Обитатели Луны предусмотрели даже высадки на поверхность, организуя твердые пространства для спускаемых аппаратов. Изначально я сделал такой вывод, когда случайно разглядел кусок арочной конструкции во время одного из лунных затмений, судя по всему – именно в эти периоды пришельцы проводят ремонт и обслуживание системы, иногда отключая какие то её участки».

Если это правда – возможно, Земля - это большой эксперимент, а все катастрофы и бедствия управляются с псевдо-Луны. Один из экспертов сделал и вовсе интересное предположение:

«Пришельцы, на самом деле – такие же люди, как и мы, на нашей планете они проводят глобальные социальные и биологические эксперименты, отрабатывая методы, которые в последствии используют уже на своем населении, именно поэтому земным ученным так сложно вычислить пришельцев».

Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базуСтранная структура на лунной поверхности - возможно генератор изображения

Так это или нет – пока не понятно, но вероятность того, что луны не существует, а внутри спутника находится огромная база – большая угроза для Земли, ведь в таком случае уничтожить пришельцев без существенного урона самой планете будет сложно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML