ОкнаСтрой — все про окна

Лунный дом 21 октября: Астролог составила точный прогноз для 12 Зодиаков

21.10.2019 17:51

Лунный дом 21 октября: Астролог составила точный прогноз для 12 Зодиаков

Кто разбогатеет, а кому суждено добиться успеха, знает Екатерина Шишкина.

Эксперт по индийской астрологии спрогнозировала судьбу всех 12 Зодиаков на 21 октября. Учитывая число дня 21 и 3 названы «любимчики судьбы», которых ждёт успех. Заглянуть в будущее желает каждый человек.

Самыми распространёнными прогнозами будущего считают толкования астрологов. Астролог Екатерина Шишкина составила точный прогноз для 12 Зодиаков на 21 октября. Эксперт уверяет, успех суток связан с Лунным домом (накшатрой) Пунарвасу и Пушья. Проще говоря, сегодня охарактеризуется «блестящим» и «процветающим» днём.

«Удачный день для новых начинаний и старта давних замыслов. Лунный дом позволит всем без исключения испытать судьбу. Кто разбогатеет, а кому суждено добиться успеха — зависит только от желания Зодиаков», — говорит Шишкина.

Лунный дом 21 октября: Астролог составила точный прогноз для 12 Зодиаков

«Главными помощниками станут числа 21, 2, 1, 3. 23 Лунный день предназначен для осознания своей сущности и талантов. Лучше направить энергию на самопознание и испытать внутреннее чутьё в делах. Особенно повезёт знаку Весы, рождённых в год Собаки: 1958, 1970, 1982, 1994, 2006. Положительно день слоится для Близнецов, которые сложно видят грань со своим вторым Я. Стрельцам, Скорпионам и Козерогам пойдёт на пользу упорный труд и попытка наладить отношения с близкими. Рыбы в этот день получат шанс разбогатеть. Овен благоприятно решит проблемы связанные со здоровьем, а Дева сделает прорыв в отношениях с близкими людьми. Лев, Телец и Рак 21 октября получат шанс изменить ошибки прошлого и создать процветающее будущее без особых усилий».

Эксперт подчёркивает, что Лунный дом не устойчив 21 октября и может сдвинуться по вектору, то есть «зацепить» ещё и 22 октября. Подписчики Шишкиной подчёркивают, что сказанные слова астрологом сбывались не однократно. Официальная наука пока не берётся предсказывать будущее, основываясь на научной основе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML