ОкнаСтрой — все про окна

Луна в Рыбах подарит хороший урожай картофеля

21.03.2020 17:34

Луна в Рыбах подарит хороший урожай картофеля

Воскресенье стоит провести в огороде.

До новолуния нужно обязательно закончить начатые дела. Это относится и к огороду, если нет желания остаться без урожая.

22 марта астрологи советуют уделить внимание посадке корнеплодов и других полезных растений. Всё потому, что Луна в Рыбах — лучшее для этого время. В «дни воды» почва насыщается энергией, позволяющей овощам и травам расти здоровыми и вкусными. 28-й лунный день также наполнен жизненной энергией, положительно влияющей на растения.

Воды в этот день стоит использовать по минимуму, иначе это негативно отразится на урожае. Тем более если прогнозы обещают дожди. Важно не перестараться с этим при посадке овощей, а почву желательно заготовить заранее. Тогда тем, кто потрудится на участке в воскресенье, Луна подарит хороший урожай картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов.

Для деревьев, в частности плодовых, данный период наоборот крайне неудачен. Причём не только для посадки. Противопоказано обрезать их и даже заготавливать дрова. Велик шанс, что дерево заболеет, а дрова быстро сгниют. Для этого лучше подождать, когда ночное светило покинет знак Рыб, и заняться деревьями на выходных после новолуния.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML