ОкнаСтрой — все про окна

Луна мигрировала? Огненные шары передвинули спутник на другую орбиту

08.09.2019 23:35

Луна мигрировала? Огненные шары передвинули спутник на другую орбиту

Китай пострадал первым. Страну накрыло мощным землетрясением.

Сегодня, 8 сентября, жители Китая наблюдали необъяснимое явление, которое напугало окружающих. На рассвете в небе внезапно появились огненные шары, которые хаотично передвигались в пространстве. Очевидцы отмечают, что эти космические объекты «тянули» за собой Луну: спутник следовал за инопланетными телами. Спустя пару минут все инопланетные тела растворились в облаках.

В этот же день в Китае произошло мощнейшее землетрясение, которое разрушило много населённых пунктов. Местные жители уверены, что эти явления связаны между собой: катаклизмы не могут возникнуть просто так. Очевидцы передали имеющийся материал экспертам для изучения.

Китайский уфолог Ли Цзяньминь согласился объяснить происходящее. Он подтвердил догадки населения о том, что эта ситуация связана с инопланетным вмешательством.

«Пришельцы защищают свой дом на Луне. Недавно они сбили индийский зонд, который должен был доставить луноход на спутник. Таким образом гуманоиды доказали, что не допустят повторного вторжения на их территорию. На видео отчетливо видно, что инопланетяне передвинули Луну на другую орбиту. Координаты спутника стали другими, поэтому долететь до него будет сложнее. Такие космические изменения нарушили земной баланс: приливы и отливы смешались, из-за чего возникла трещина в земной коре рядом с китайским побережьем. Это и стало причиной землетрясения. Луна мигрировала, из-за чего все поменялось», — рассказал Ли Цзяньминь.

Луна мигрировала? Огненные шары передвинули спутник на другую орбиту

Разрушительные последствия землетрясения в Китае

В это же время игнорируя слова уфологов учёные продолжают отрицать существование пришельцев. Наука отрицает перемещения Луны с помощью каких-то огненных шаров, а возникновение землетрясения можно объяснить с помощью науки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML