ОкнаСтрой — все про окна

«Лучший в своём классе» – Блогера восхитил Skoda Kodiaq

05.11.2019 14:09

«Лучший в своём классе» – Блогера восхитил Skoda Kodiaq

Отличный семейный автомобиль за свои деньги.

Об этом рассказано в свежем видео на канале «Ермак АВТООБЗОР». Блогера восхитил среднеразмерный кроссовер Skoda Kodiaq. Сочетание консервативного внешнего вида, мощных силовых установок и современных опций не дают шансов его конкурентам.

Как известно, Skoda Kodiaq сделан на одной платформе MQB вместе с Volkswagen Tiguan. Однако «Кодиак» можно назвать более семейным автомобилем, благодаря огромной вместительности салона и большому объёму багажного отделения. В плане внешнего вида, «Тигуан» выглядит более современно и интересно. Чешский автомобиль же «подкупает» своими строгими формами и спокойным, выдержанным стилем.

В качестве набора дополнительных опций здесь: трёхзонный климат-контроль, подогрев и вентиляция всех сидений, крутая мультимедиа, приятная подсветка, ассистент парковки, а также бесключевой доступ. Приятным бонусом служит вместительный двойной бардачок и фирменные зонтики под передними сидениями.

Под капотом у «Кодиака» установлен 2-литровый турбодвигатель, мощностью 180 «лошадок», который работает в паре 7-ступенчатой DSG на мокрых сцеплениях. Довольно надёжная коробка, которая способна достаточно быстро адаптироваться к манере езды. Ещё одним преимуществом чешского кроссовера является его экономичный расход топлива, который составляет порядка 12 литров при смешанном цикле. Во время движения даёт о себе знать хорошая шумоизоляция и само по себе ощущение комфорта в салоне.

«Лучший в своём классе» – Блогера восхитил Skoda Kodiaq

Автолюбитель признаётся, что Kodiaq пришёлся ему по вкусу. Учитывая стоимость автомобиля, которая составляет около 1.5 миллионов рублей в базовой комплектации, и его технические характеристики, ему явно нет равных среди среднеразмерных кроссоверов. «Лучший автомобиль в своём классе», - подводит итоги автокритик.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML