ОкнаСтрой — все про окна

Лучше новой «Весты»: О подержанном VW Golf за 450 тыс. рублей рассказал блогер

24.10.2018 21:38

Лучше новой «Весты»: О подержанном VW Golf за 450 тыс. рублей рассказал блогер

В свежем обзоре блогер объяснил, почему лучше приобрести Volkswagen Golf с пробегом, чем новую LADA Vesta.

В Европе Volkswagen Golf считается народным автомобилем, в России эту нишу занимает продукция от ПАО «АвтоВАЗ». Однако автор YouTube-канала Mechanic уверен, что даже подержанный «немец» лучше новой «Весты».

В РФ на «вторичке» можно отыскать хорошие экземпляры Golf 6 примерно за 450 000 рублей. В основном эта модель предлагается в виде трёхдверного либо пятидверного хэтчбека, а универсалы и кабриолеты встречаются гораздо реже.

По теме: Лучше новой «Весты»: О подержанном VW Golf за 450 тыс. рублей рассказал блогер

«Свежий «развод» 2019 года»: О махинациях при продаже автозапчастей рассказал блогер

Владелец Chevrolet Lacetti поделился тем, как его обманули, когда он покупал у крупной компании новое крыло на автомобиль через интернет.

В целом «Гольф» обладает прочным кузовом, устойчивым к коррозии. Машина продавалась с богатой линейкой моторов, но ходовыми для России считаются 1,4-литровый турбодвигатель и 1,6-литровый агрегат. У мотора 1.4 примерно к 100 000 км пробега ломается турбина и вытягивается цепь ГРМ.

Все механические коробки передач, с которым доступен VW Golf, достаточно надёжны, чего не скажешь об «автомате» DSG. На нём замена сцепления обходится минимум в 60 000 рублей. Модель получила переднюю подвеску Макферсон и заднюю с четырьмя рычагами. Проверять её состояние придётся примерно раз в 20 000 км пробега, зато водитель может наслаждаться отличной управляемостью.

Лучше новой «Весты»: О подержанном VW Golf за 450 тыс. рублей рассказал блогер

По словам обзорщика, водительское сидение очень комфортное, а вот задним пассажирам тесновато. Вместе с тем шумоизоляция в салоне сделана на высоте.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML