ОкнаСтрой — все про окна

«Лучше не попадать на ней в аварии»: ТОП-10 актуальных недостатков Toyota Camry XV70 назвали эксперты

17.10.2018 8:10

«Лучше не попадать на ней в аварии»: ТОП-10 актуальных недостатков Toyota Camry XV70 назвали эксперты

Обзорщики провели анализ отзывов владельцев японского бестселлера и определили 10 основных претензий к нему.

Также блогеры с YouTube-канала «Своя Рубрика» решили поделиться рекомендациями о том, как некоторые из актуальных по сей день недостатков Toyota Camry XV70 можно исправить или обойти. Начали эксперты с того, что раскритиковали переднюю часть автомобиля. После рестайлинга, сделавшего «Камри» чуть ниже, проблемы с пескоструем стали стабильной причиной, из-за которой множеству водителей приходилось перекрашивать «японца» спереди.

Если раньше страдала только верхняя кромка, то теперь капот спустили вниз под углом, из-за чего все камни прилетают не только в бампер, но и в саму крышку капота. Решить данную проблему можно, использовав канцелярскую плёнку: «Оклеивается полоса на нижнюю часть капота и по полосе на крылья – можно и полностью, но будет смотреться хуже!». Вторая проблема – также с пескоструем. Во время быстрой езды от удара камней порог и нижняя часть крыльев «матовеют».

Тут помогут дополнительные широкие брызговики. Следующий недостаток Toyota Camry XV70 – замена передних фар в максимальной комплектации Toyota Camry обойдётся в 256 000 рублей, задних – ещё в 69 000: «Лучше не попадать на ней в аварии!». Цена бампера вместе с установкой и стильной радиаторной решеткой достигает 60 000 рублей, что блогер считает просто «космическим» ценником». Также блогеры посоветовали озаботиться установкой защиты сетки радиатора.

Помимо этого, в ТОП-10 актуальных по сей день недостатков Toyota Camry XV70 вошли: плохая шумоизоляция автомобилей с 2,5-литровым мотором, слабая мультимедийная установка в базовых, стандартных и средних комплектациях, маркий экран сенсорного дисплея, не самая удачная прошивка штатного навигатора, а также отсутствие кнопки электропривода открытия багажника, которую нельзя получить даже в самой максимальной комплектации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML