ОкнаСтрой — все про окна

«Лучше купить «таз»: «Пустой» Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей огорчил россиян

09.11.2018 16:02

«Лучше купить «таз»: «Пустой» Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей огорчил россиян

Автоблогер с YouTube-канала «VsyakoRazno» подробно рассказал о Volkswagen Polo в базовой комплектации. Оснащение «немца» огорчило россиян.

В обзоре представлен Polo комплектации Conceptline в кузове седан с 90-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КПП, цена которого у официального дилера составляет 660 000 рублей. За эти деньги покупатель получает тканевую обивку сидений и стальные диски, а из полезных «допов» можно обнаружить лишь коврики в салон.

По теме: «Лучше купить «таз»: «Пустой» Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей огорчил россиян

«Детские болезни «медвежонка»: О дефектах нового Skoda Kodiaq рассказала блогер

Многие автовладельцы пишут на форумах о проблемах, с которыми они столкнулись в процессе эксплуатации машины. Блогер собрала все жалобы на новый Skoda Kodiaq в одном видео на канале «Автошоу VIN-код».

«Лучше купить «таз»: «Пустой» Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей огорчил россиян

Как «разводят» дилеры: Самые распространённые схемы раскрыл инсайдер

Помимо практически «пустого» автомобиля, блогер отметил, что зеркала заднего вида и ручки на дверях выполнены не в цвет кузова, барабанные, а не дисковые, как на более дорогих комплектациях, тормоза, дешевая пластиковая защита колёс, «неказистая» антенна, крайне слабая шумоизоляция: «Не густо. Даже камер заднего вида или парктроников нет!». Кроме того, эксперту не понравилось отсутствие хоть какой-нибудь штатной магнитолы и обилие заглушек на передней панели – там, где должны быть кнопки управления климат-контролем и подогревом сидений.

Комментаторы в сети не оценили соотношение цена и оснащения Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей. По мнению большинства россиян, такой «пустой» автомобиль «ни в какие ворота не лезет»: «за 660 можно купить весту в хорошей комплектации, поло не нужен с такой ценой!», «Лучше купить «таз», по-моему!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML