ОкнаСтрой — все про окна

Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

30.11.2018 1:21

Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

Бывший «ваговод» после семи лет владения иномаркой решил пересесть на отечественную машину, и поделился впечатлениями о ней.

Свой честный отзыв о LADA Vesta SW владелец машины озвучил в видео на YouTube-канале «ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ». Автомобилист отметил, что седан Volkswagen Polo в целом неплох, но имеет минусы, которые вынудили рассказчика расстаться с иномаркой, которая надоела своими «детскими болячками».

К примеру, в машине вышел из строя электронный блок дроссельной заслонки. По словам автора, отремонтировать блок нельзя, а заменить его стоит 32 000 рублей. Колодки в «Поло» приходилось менять каждые 15 000 км пробега. Тормозные диски машины «жили» 30 000 км. Сайлентблоки и втулки стабилизатора менялись каждые 60 000 км. Также автор обратил внимание на неудобные кресла «немца».

Продолжение... Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

«Подложили свинью»: Печальной историей о покупке «Шнивы» со скрученным пробегом поделился блогер

Блогер поделился историей покупки Chevrolet Niva, которая по итогу оказалась со скрученным пробегом.

Говоря о VW Polo, автомобилист еще отметил, что мотор 1.6 модели не позволит лихачить, так как не дает желаемую для этого динамику. Однако в целом, двигатель нормален и уверенно держит дорогу.

Перечисляя преимущества LADA Vesta SW, владелец машины начал с салона, которым он доволен, ведь автомобиль просторен и наделен удобными креслами с поясничным подпором. Универсал в сборке Comfort Image хорошо оснащен и комфортен. В машине есть кондиционер, мультируль, «музыка», обогрев и многое другое.

Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

Ходовая часть и рулевое управление LADA Vesta SW, по словам владельца машины, дают ощущение дорогого автомобиля. Также автомобилист заявил, что динамики универсала вполне хватает. В прочем, машина проехала только 4500 км, и можно полагать, что судить о ней пока рано, однако, судя по словам рассказчика, отечественный «сарай» лучше, чем Polo.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML